您所在的位置: 首页>>国际



马德里举行中国文化“快闪”文艺表演

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-13  来源: 新华网

  2月11日,参加“快闪”的西班牙青年在马德里索菲亚王后博物馆前表演中国功夫。由西班牙世界华侨华人反邪教协会和马德里康普顿斯华人学生协会联合发起的迎新年、反邪教、弘扬中国传统文化的快闪艺术表演11日在马德里的索菲亚王后博物馆前举行。包括舞龙舞狮、民乐演奏、武术、旗袍展示、诗朗诵等在内的精彩节目吸引了众多市民驻足观看。新华社记者郭求达摄

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 春节快闪大联唱在巴西圣保罗街头上演
    2018-01-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。