您所在的位置: 首页>>视觉新闻



“萌狗”爱运动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-14  来源: 新华网

狗年新春将至,为大家展现一组热爱运动的“萌狗”。

图为在匈牙利首都布达佩斯举行的飞盘狗欧洲锦标赛上,一只狗在接飞盘(2015年5月31日摄)。

图为在加拿大多伦多举行的2017年宠物犬狂欢节中上演的“狗狗运动会”中,一只宠物犬在跳水比赛中跃入水池(2017年5月27日摄)。

图为在第20届英联邦运动会开幕式上,衣服上印着代表团名字的“苏格兰梗”作为引导引领孟加拉国代表团入场(2014年7月23日摄)。

图为在2014国际狗拉雪橇运动联合会欧洲狗拉车锦标赛中,一名选手和他的爱犬在比赛中(2014年11月23日摄)。

图为在秘鲁首都利马举行的一场有宠物犬参加的马拉松赛中,宠物犬在主人的带领下奔跑(2017年4月23日摄)。

图为在斯洛文尼亚第二届狗跳水比赛中,一只参加比赛的小狗跳入水中(2016年9月10日摄)。

图为在匈牙利首都布达佩斯举行的飞盘狗欧洲锦标赛上,一只狗在接飞盘(2015年5月31日摄)。

图为在美国加利福尼亚州的亨廷顿海滩举行的“冲浪之城 冲浪萌犬”大赛中,一个冲浪爱好者带着他的爱犬一起冲浪(2015年9月27日摄)。

图为在穿越阿尔卑斯山脉的大奥德赛狗拉雪橇比赛中,选手们在贝桑第八赛段起点准备出发。(2012年1月16日摄)。

编辑:陈思颖
关闭窗口
   相关文章 
  • 里约举办狗狗大游行 汪星人盛装亮相争奇斗艳
    2018-02-05
  • 联合国发行中国农历狗年邮票
    2018-02-04
  • 狗仔队制造的娱乐新闻,该管管了!
    2018-02-02
  • 加拿大发行中国狗年生肖邮票
    2018-01-16
  • 折只“小狗”迎新春
    2018-01-09

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。