您所在的位置: 首页>>市民热线



部分公交车进站后不等人 望相关部门加强监督

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-23  来源: 宜春新闻网

  近日,记者接到市民吴先生的热线电话称:通往宜春中学的21路、31路公交车发车时间不准,车辆进站后也不等人,经常导致学生迟到,希望相关部门能督促其改进!

  随后,记者联系到了市公交总公司,办公室工作人员小易表示:出现这种情况主要是由于该线路公交途经的张家山在修路,高峰期会出现堵车,造成不能准点到站。另外就是街心花园站由于道路环境原因,存在掉头难,没有等候时间。按照公司规章制度,司机到站上下完乘客之后是不能逗留的,所以希望乘客能理解一下,尽量提早安排好时间到站台等车。公交公司也会督促司机根据现场乘车情况进行机动调整。

  (何清 记者 邬李莎)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。