您所在的位置: 首页>>市民热线



绿灯时间过短容易堵 交警调整变通途

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-23  来源: 宜春新闻网

  1月10日,市民李女士给记者来电称,当天她去宜春火车站接女儿回家,当她从宜春火车站往中山路方向经过高铁桥路口时,发现了一个不合理的现象:从下浦往宜春城区这个方向的绿灯时间太短。因为当天车辆比较多,李女士看着其他三个方向的车辆都很快通过,而她却在路口等了两个红灯才能够通过。李女士认为该路口的红绿灯时长设置不合理,想请记者向交警部门反映一下。

  1月10日下午,记者来到宜春市交警支队直属二大队,向设施办负责人夏军昌反映了这个情况。夏警官对此非常重视,带着交警前往实地进行查看。经检查该路口绿灯配时,发现其余三个方向绿灯的时长都有30至40秒钟,而下浦往宜春方向红绿灯时长仅25秒,而每当乘客到站高峰期,该方向进入宜春城区的车流都将陡增,容易引起拥堵。

  经交警现场研判,决定应市民要求,将高铁桥路口下浦往宜春方向绿灯时长调整为35秒。经现场测试,调整后效果明显,路口不再拥堵。

  (郭丽君 记者 邬李莎)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。