您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



畅叙乡情友情 共话未来发展
2018年宜春商会暨优秀企业人才迎春座谈会召开
张小平出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:2月12日,2018年宜春商会暨优秀企业人才迎春座谈会在宜春召开。来自宜商总会、异地宜春商会、宜春异地商会的代表及部分优秀企业人才代表欢聚一堂,畅叙乡情友情,共话未来发展。市委副书记、市长张小平出席座谈会并讲话。市委常委、市委统战部部长钱薇主持。副市长兰亚青通报全市经济社会发展情况及第三届宜商大会签约项目进展情况。

  张小平在讲话中首先代表市委、市政府和610万宜春人民对大家致以新年最美好的祝福。他说,在宜春新一轮大发展中,各位乡贤和企业家劳苦功高,为家乡经济社会事业发展作出了贡献,市委、市政府由衷地感谢大家。

  张小平指出,宜春处在长株潭城市群、武汉城市群、长江中下游经济发展带、环鄱阳湖生态经济圈和原中央苏区振兴区域等国家级区域战略中心辐射带动之中。省委十四届五次全会把“支持宜春建设赣西区域性中心城市”写进了省委贯彻党的十九大精神的决定。宜春发展定位更加完善,投资空间更加广阔,支撑平台更加坚实,创业氛围更加浓厚。在宜春新一轮大发展中,投资兴业大有可为,市委、市政府由衷地期待大家。

  张小平充满深情地说,在宜春新一轮大发展中,需要各界献计出力,市委、市政府由衷地欢迎大家。希望大家把更多的新思想、新知识、新技术带回来;在外多宣传家乡,多讲好宜春故事,通过自己的亲身感受去感染更多的客商来宜春发展。我们也将提供高效便捷的政务服务、精准的政策支持、及时到位的要素保障,努力打造优良的营商环境。

  张小平最后说,宜春不仅是大家温馨的家园,也是大家创业的舞台。相信,只要大家心系家乡,坦诚相待,就一定能够在宜春这片热土上大显身手,真正实现“你发财、我发展”,共同谱写宜春发展的新篇章。

  会上,宜春经开区、宜阳新区、明月山温泉风景名胜区分别介绍了重点产业发展情况及支持政策。8位代表发了言,介绍了商会和企业发展情况,表达了自己对家乡未来发展的期待和祝愿,并就加快家乡发展提出许多有建设性的意见和建议。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。