您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春银锂新能源年产5000吨碳酸锂新技术改造生产线达产

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-09  来源: 电动汽车资源网

  本网讯 2月8日,江西特种电机股份有限公司(下称“江特电机”)发布关于子公司宜春银锂新能源有限责任公司新技术改造生产线达产的公告。根据公告,银锂公司年产5000 吨碳酸锂新技术改造生产线于2017年9月完成点火并成功投产,经过几个月的调试、优化,截止目前,该生产线已经达到设计要求,成功达产。

  宜春银锂新能源有限责任公司(以下简称“银锂公司”)是江特电机的全资子公司江西江特矿业发展有限公司控股子公司,持股比例99.99%,注册资本8000万元人民币,经营范围:含锂矿石、锂云母矿石粉的加工及产品研发、生产、销售。

  公告表示,新工艺产线的达产达标对银锂公司二期利用锂云母提取碳酸锂募投项目建设和顺利投产提供了坚实的技术保障、并对公司业绩产生积极影响。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 北汽新能源EC系列将改款上市 续航能力提升27%
    2018-02-08
  • (十九大精神进企业)银隆安吉:大力推广新能源公交 践行绿色发展理念
    2018-02-06
  • 2018数百款新车上市 新能源汽车将成爆款
    2018-02-05
  • 青海新能源大数据创新平台投运
    2018-01-08
  • 新能源车购置焦虑在,创新依然不能停
    2018-01-05
  • 成交比例不到一成 新能源二手车市场为何如此冷清?
    2018-01-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。