您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



中新网:宜春明月山扫黑除恶专项斗争动员会召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-13  来源: 中新网

    2月12日,宜春市明月山温泉风景名胜区管委会扫黑除恶专项斗争动员会议在温汤召开,会议旨在进一步提高认识,结合景区实际,科学谋划、周密实施,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

    宜春明月山区党工委书记雷恩奇出席会议并讲话,会议由党工委委员、管委会副主任苏玉东主持,党工委委员、明月山公安分局局长傅群宣读明月山扫黑除恶专项斗争工作实施方案。

    会上,雷恩奇表示,2017年明月山的公众安全感和群众满意度在全省排名第一,有两项指标均为100%,成绩可喜可贺,并就全区开展扫黑除恶专项斗争工作进行了具体部署。他指出,全区各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进平安建设、法治建设和过硬队伍建设,保障人民安居乐业。

    雷恩奇强调,开展扫黑除恶专项斗争,必须打响声势。要大张旗鼓宣传政策、营造氛围、发现线索;要聚焦重点区域、重点行业、重点人员,借助专项斗争势头,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业、人员,把打击锋芒对准人民群众反映最强烈的地方,毫不客气、毫不手软、毫不留情予以打击;要让黑恶势力闻风丧胆,让人民群众拍手称快,让干部队伍扬眉吐气;乡镇党委书记要头脑特别清醒,态度特别鲜明,坚决打击黑恶势力操控基层党组织换届选举,严防黑恶势力染指基层政权,提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为新时代明月山风景区经济社会持续健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

    会上,该区纪工委、党群工作部、公安分局分别对扫黑除恶专项斗争作表态发言。各镇党政主要领导、副书记、综治专职副主任、司法所长,区直(属)单位各部门负责人、明月山法庭及检察室负责人、公安分局副科以上公安干警参加了会议。

编辑:陈思颖
关闭窗口
   相关文章 
  • 明月山下的木雕艺人
    2018-02-12
  • 明月山公路分局清理整治非公路标志牌
    2018-02-05
  • 明月山下雪啦
    2018-02-05
  • 明月山最美民宿设计大赛颁奖典礼举行
    2018-01-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。