您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市人民医院扎实推进“双进双服务”活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 潘娟报道:为贯彻落实《宜春市中心城区烟花爆竹燃放管理暂行规定》的要求,营造安静、整洁、祥和的节日氛围,2月13日上午,市人民医院党委组织党员到共建社区——袁州区珠泉街道怡兰社区开展“双进双服务”活动。

  活动现场,广大党员干部发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,大力清扫辖区内卫生盲点、死角,清扫路面垃圾,处理落叶,捡拾草坪内的杂物,搬运乱推乱放杂物等,清理出大量垃圾,为辖区内的居民群众创造了一个干净整洁的生活环境。

  同时,党员志愿者们还在社区内向居民发放《关于春节期间禁止燃放烟花爆竹的倡议书》,开展禁燃烟花爆竹宣传教育活动,使社区居民深入了解燃放烟花爆竹的危害,呼吁居民自觉遵守法律法规,切实维护好自身安全。

 

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市第二人民医院开展春节走访慰问活动
    2018-02-12
  • 市人民医院举行2017年下半年度大型病案讨论
    2018-02-12
  • 市人民医院春节前夕走访慰问困难群众
    2018-02-08
  • 骨科盛典在宜春市人民医院骨科成功举办
    2018-02-06
  • 市人民医院宣讲团到下浦卫生院宣讲
    2018-02-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。