您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



春节将近金瑞镇居民怕路堵
镇政府:增加停车位拆除违建保畅通

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-13  来源: 宜春新闻网

  近日,袁州区金瑞镇有几位市民给记者来电,称金瑞镇人口较多,春节返乡人流一多造成拥堵在所难免,将影响居民的生活和过春节的心情,想请有关部门早做准备,让金瑞集镇春节期间不堵。

  记者来到金瑞镇政府,向分管交通安全的晏副镇长反映了市民的请求,引起了镇政府的高度重视,派出工作人员在宜春市交警支队直属二大队辽市中队交警的协助下,一起对金瑞集镇春节拥堵问题进行实地勘查和调研。

  据现场了解,由于金瑞集镇街道原交通标线、标牌使用年限已久,大多已模糊不清,无法提供明显的交通指引,且停车位数量不能满足春节期间机动车停放需求。这些问题容易引起拥堵。交警部门根据勘查的情况,制定了金瑞集镇交通隐患的整改方案。

  为确保春节期间辖区村级道路交通安全,金瑞镇政府主动出击,抽调精干力量成立交通整治专项工作组,并根据交警部门的整改方案,全额拨款,对金瑞集镇金平路的交通标线进行重新施划完善,进一步规范行车、停车秩序,并增设停车位。

  日前,记者从金瑞镇政府获悉,目前金平路的交通标线已经重新施划完毕,并规划道路两旁1000平方米空地,新设200个停车位。同时,金瑞镇政府还大力禁止占道经营,依法拆除违章搭建设施,最大限度满足人们出行需求。今年春节,金瑞镇居民将迎来一个喜庆、畅通的春节。

  (彭律 京芳宜 记者 邬李莎)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。