您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



上塘中心小学开展寒假结对帮扶家访活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 涂移根 甘紫薇报道:“老师,这么冷的天,你们辛苦了!”“老师,您费心了,感谢您对孩子的关爱……”2月4日,丰城市上塘中心小学教师对建档立卡学生开展结对帮扶及安全教育家访活动,家长们感激不已。

  家访过程中,老师们向学生赠送了图书、棉袄及书包文具等,关心地慰问他们的生活,同时希望家长们履行好监护职责,不要让孩子燃放烟花爆竹,注意假期安全。家长们纷纷表示,一定与学校配合,共同监督,让孩子们过上一个平安、快乐年。

  针对部分家长因工作忙碌而无法接受家访的情况,上塘中心小学还专门安排了后续家访、电话家访和网络家访,发放了《上塘中心小学寒假期间致家长的一封信》,确保把学校的结对帮扶送温暖、寒假安全教育要求、行为教育要求和假期生活指导传到每一位家长手中,让孩子感受到老师的关爱,又让家长感受到学校的温暖。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春实验中学开展党员教师结对帮扶活动
    2017-11-09
  • 独城镇:走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
    2017-09-30
  • 汪家圩乡爱心企业人士结对帮扶贫困学生
    2017-08-29
  • 丰城实验小学与新疆恰尔隆学校开展“手拉手”结对帮扶活动
    2017-06-27
  • 市财政局走访慰问结对帮扶贫困户
    2017-06-02

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。